Администрация муниципального образования

сельское поселение Соколовское

Солнечногорского района Московской области

 

Официальный сайт

Ирина Роднина: Предварительное голосование становится неотъемлемой частью выборов

30 марта 2016 г

Член Генерального Совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Ирина Роднина считает очень важным проведение форума «Кандидат»

27-28 марта в Москве прошел Форум «Кандидат», организованный партией «Единая Россия», для участников предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы из 73 регионов страны.

«Предварительное голосование становится неотъемлемой частью выборов, – отметила член Генерального Совета партии «Единая Россия», зарегистрированный участник предварительного голосования для последующего выдвижения в Госдуму по Дмитровскому одномандатному избирательному округу Ирина Роднина. – Во всяком случае в нашей партии, другие пока не рискуют. В спорте перед основными соревнованиями всегда проходят отборочные. И чтобы серьезно подготовиться, проводятся сборы, на которых идет обучение, обмен опытом. Вот форум «Кандидат» – такие сборы. В процедуре предварительного голосования на этот раз много нового, важного – например, обязательные дебаты».

Два дня работы Форума стали для его участников настоящей школой подготовки к предстоящему 22 мая предварительному голосованию. На лекциях затрагивались международная тематика и аспекты позиции Партии в условиях новых вызовов, темы нравственности и патриотизма, бюджетной политики и противодействия коррупции. Участники во время дискуссии обсуждали развитие социальной сферы, образования и сельского хозяйства, электоральные предпочтения россиян, избирательные тренды и многие другие темы.

«А о серьезности отношения к проведению предварительного голосования и его подготовке можно судить хотя бы по тому, что одним из спикеров «Кандидата» стал глава правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. В спорте оценки ставили судьи. Здесь победителя определяют люди, чьи интересы мы, кандидаты, будем защищать», – добавила Ирина Роднина.